ACHTUNG: für alli Reservationen bitte an die Email mälde -->
ESSEN (@) PRIVEWAGGIS.CH

unseri ney Wyy-Karte
 

    WENN WAS git's CHF WER chocht (Gastkoch/In) WER bedient
    25.11.2017 Grossbasler Kellerabstieg Privé Laggställer                   PLAN 7.00 Charly,Geri,Joggi,JP,Roger,Roli,Urs Gigi,Marc,Philippe,Roman
  * 01.12.2017 Zürcher Gschnetzlets "ISA" mit Salat + Dessert 28.00 Isa, Gigi Urs, Roman
  * 08.12.2017 Morchel - Fondue spezial und es Dessert 28.00 Gigi, Geri Philippe, Marc
  * 15.12.2017 Nasegnyybler Piccata Milanese, Dessert 28.00 Nasegnyybler Roger, Roman
  * 22.12.2017 Riz Casimir de Lux mit Salat + Dessert 25.00 Gigi, Roman Urs, Roger
    05.01.2018 Bravehearts (Privat-Aalass)   JP, Marc, Philippe Serge (bis 22:00)
    06.01.2018 Blaggedde Ussgoob ab 12:00 Uhr Kääs-Schnitte 18.00 Geri, Roland Urs, Roman
  * 12.01.2018 Berner Platte mit emene Dessert 25.00 Geri, Roland Joggi, Roger
  * 19.01.2018 Ghaggts mit Hörnli mit Salat + Dessert 18.00 Geri, Roland Roman, JP
  * 26.01.2018 Pastetli mit Reis und Erbsli mit Salat + Dessert 18.00 Gigi, Mike Urs, Charly
    27.01.2018 Chaise-Mähli (Privat-Aalass)   Gigi, Mike Roland,JP, Roman(bis 22:00)
  * 02.02.2018 gespickter Braten Basler Art mit Salat + Dessert 25.00 Geri, Roland Philippe, Urs
  * 09.02.2018 Lasagne mit Salat + Dessert 25.00 Mike, Geri Roman, Roland
    16.02.2018 Keller isch offe     Serge, Dino
    18.02.2018 WAAGE-Yweihig   Gigi, Marc  
 

FASNACHT vom 19.02.2018 bis 22.02.2018

 

  * Aamälde unter essen @ privewaggis.ch oder Tel. 079 455 61 76 (Urs)    

Plan als PDF

   
 

Unsere Käller ka me für jede Aalass miete und reserviere!                machsch es Email an essen @ privewaggis.ch

 

 

  Wichtigi Adrässene findisch in dr Rubrigg Kontakte